热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:综合网 > 娱乐新闻 > 电视 >  艾利斯顿商学院在哪

艾利斯顿商学院在哪

发布时间:2016-06-14 16:30:54   来源:月城品客  浏览:
艾利斯顿商学院在哪
  昨天下午,记者联系到了平阳县昆阳镇蒙?村党支部副书记汤忠雨。他说,10月12日上午,水库在进行放水,为冬季修理做准备,没想到当水库水位下降后,一辆车子的车身露出了水面,村民随即报警,民警赶到后,联系吊车将车子拉上岸。
  
  由于在水下时间过长,整个车呈灰黑色。车内外都是污垢,车子被发现时,其所在的位置是水库侧底部,距离岸边还有一段距离。
  
  据知情人士称,车内两人均为贵州人,男的1973年出生,女的1981年出生,两人都系着安全带,一个坐在驾驶座,一个坐在副驾驶座,从车辆的情况初步判断,车子是处于发动行驶状态下掉入水库的。
  
  汤忠雨说,蒙?村村民对两位死者都不认识,他们村也没有人失踪。
  
  据知情人士称,死者中的男子姓魏,来温州七八年了,主要在苍南龙港跑货车,之前也在平阳做过印刷,每个月收入三四千元。轿车是几年前他自己买的,一辆比亚迪轿车。
  
  据知道魏某的人说,他有七个兄弟姐妹,自己离了婚,没有孩子,最近一次回家是前年,他性格孤僻,好赌。
  
  而死者中的女子,知情人称姓龙,2013年来温州打工。
  
  平阳一水库清库放水
  
  结果露出一辆轿车
  
  车内有一男一女
  
  去年5月女子失踪
  
  其丈夫曾向警方报案
  
  □本报记者 王晨辉
  
  日前,平阳县昆阳镇蒙?山水库清库时发现一辆沉没的轿车。车内有一男一女,尸体高度腐烂。据知情人士称,两人均为贵州人,女死者的老公曾于去年5月向苍南警方报案,称其老婆跟人出走了。
  
  去年5月女子失踪,其丈夫向警方报案过
  
  2014年5月4日,龙女士没有去上班,当天有亲戚找她打麻将,却找不到。
  
  5月5日,亲戚打开门寻找她,发现电瓶车的电瓶还充着电,电饭锅里还热着饭,但人还是找不到踪影,便打电话给她在老家的丈夫张先生。
  
  5月6日,张先生和龙女士的妹妹一起,向龙女士所在的苍南龙港警方报了警。
  
  据龙女士的妹妹小龙说,2014年5月1日,姐姐还去杭州找过她,在她那里住了一宿,龙女士说要回温州上班,魏某还去动车站接了她。龙女士曾说,要把魏某的比亚迪车买下来,小龙的姐夫等亲戚还凑了几千元钱给她。
  
  小龙了解到,2014年5月4日,龙女士是坐着魏某的车离开的,那天晚上下着雨。小龙说,她姐姐穿着黄色长毛衣,白色衬衫,牛仔裤,靴子。
  
  警方了解到,那天龙某上了魏某的车走了以后,就再也没有发现其他轨迹,一年多以来,家属一直打电话给经办民警,直到这一次,车子被平阳警方清理出来,才通知了龙女士家属。
  
  有网友称,车上的人身着冬天的衣服。
  
  龙女士的领导说,龙女士和丈夫张先生有两个孩子,大的11岁,小的5岁,她在龙港一家印刷厂打工,丈夫则在贵州开出租车。
  
  昨天下午,记者联系到了平阳公安相关工作人员,警方称目前死者身份还没有确认,由于车子在水下时间比较久,尸体已经高度腐化了,所以还需要进行DNA检测,以确定身份,目前也不能判断是交通事故还是其他的事情。
  
  蒙?山水库位于平阳县昆阳镇。昆阳镇蒙?村一村民说,蒙?村原本在蒙?山上,后来修了水库后,很多村民都搬下了山,目前山上还有部分村民居住,水库内养有鱼。
管理员:7777777
相关评论我来说两句