热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:综合网 > 娱乐新闻 > 电视 >  花千骨什么时候上映 花千骨演员表大全

花千骨什么时候上映 花千骨演员表大全

发布时间:2016-05-28 16:49:15   来源:网络综合  浏览:
花千骨什么时候上映 花千骨演员表大全

  花千骨什么时候上映?花千骨演员表大全。花千骨是根据同名小说《花千骨》改编而成,讲述花千骨与白子画的爱情故事,很多书迷对花千骨什么时候上映,花千骨演员表很感兴趣。

  花千骨什么时候上映 花千骨演员表大全

  电视剧《花千骨》于2014年5月6日在广西正式开机。该剧经过一年半左右的时间筹备,在广西的景区进行选址、布景和搭建场地,并在横店影视城清明上河图,秦王宫等多处取景,进行实景拍摄,打破以往很多古装剧搭棚的创作习惯。

  《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华 、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张丹峰、李纯、马可、蒋一铭等主演的古装玄幻仙侠剧。该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的爱情故事。该剧于2014年5月6日开机,9月15日杀青,8月12日发布中文及英文版的预告片。

  《花千骨》服装造型由曾凭借电影《满城尽带黄金甲》荣获奥斯卡金像奖提名的奚仲文倾力打造,由3D视觉效果公司Prime Focus 担任其特效制作。《花千骨》画面唯美,场面壮观;在故事和人物设计方面与同题材剧集相比有创新,复杂且矛盾的人物情节、人物设计、人物情感吸引观众,故事里情节有很多纠结和矛盾。

  该剧于2015年6月9日起每周二、周三晚10点在湖南卫视的钻石独播剧场播出。

管理员:绿茶
相关评论我来说两句