热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:综合网 > 娱乐新闻 > 电视 >  青丘狐传说电视剧演员表介绍 青丘狐传说剧情

青丘狐传说电视剧演员表介绍 青丘狐传说剧情

发布时间:2016-05-27 11:04:51   来源:网络综合  浏览:
青丘狐传说电视剧演员表介绍 青丘狐传说剧情

  青丘狐传说电视剧演员表受到不少人的关注,很多人都特别期待这部有《聊斋志异》中的故事改编的电视剧,剧中的演员更是让观众们好奇。到底是由哪些演员出演青丘狐传说呢?

  青丘狐传说电视剧演员表合集

  青丘狐传说电视剧演员表介绍:

  蒋劲夫饰演柳长言

  意气风发的狐族族长,守护一方、尽职尽责。与九尾狐陶恒结为夫妻,有着一个可爱的女儿。

  古力娜扎饰演陶恒

  千年九尾狐。守护着狐族,法力无边,敢爱敢恨,大女子主义;性格洒脱独立,在深山修炼,却又喜爱热闹;一面高冷毒舌,一面顽皮可爱。与守护一方、尽职尽责的狐族族长柳长言“假戏真情”,上演了一场女追男的嬉闹情缘。

  小彩旗饰演婴宁

  背负着报仇重任的小狐女,尝尽人间冷暖,与书生王子服既有一见钟情的美好,却也有着决绝漠然的对立。最后在情感的挣扎中舍弃复仇以德报怨。

  付辛博饰演王子服

  《婴宁》单元中的王家人。

  金晨饰演长亭

  身为灵狐的长亭,机缘巧合之下,爱上了自己的天敌人类捉妖师石太璞。

  王凯饰演石太璞

  《长亭》单元中的收妖人。

  青丘狐传说电视剧演员表介绍

  陈瑶饰演花月

  花月冒充人间女子阿绣,与刘子固纠葛,她从贪婪人间爱情滋味,到明白人间真爱,最后牺牲自己,成全了真正的阿绣与刘子固。

  乔欣饰演阿绣/狐仙

  《阿绣》单元中的人间女子,长相娇俏无双,令刘子固对其一见钟情。

  张若昀饰演刘子固

  《阿绣》单元中的人间男子,爱慕阿绣。

  Mike饰演胡四

  千年五尾银狐。潇洒幽默,为人心底善良,是狐族中的多情种,单纯且易受情伤,他在情场上的跌跌撞撞,遍体鳞伤,可以说是狐族情感中最丰富的一位。

  江铠同饰演封飞月

  四尾紫狐。清丽脱俗,善良开朗。狐族里的初生之犊,有着一份打抱不平的单纯正气,敢作敢为。

  翟天临饰演孟安仁

  权臣之后。英俊潇洒,聪明绝顶却善于玩弄权术,被誉为心比石硬,血比冰冷的腹黑大恶人。

  123下一页尾页

管理员:绿茶
相关评论我来说两句