热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:综合网 > 娱乐新闻 > 电视 >  海上牧云记电视剧剧情简介如何?海上牧云记好看吗?

海上牧云记电视剧剧情简介如何?海上牧云记好看吗?

发布时间:2016-05-27 10:54:26   来源:百度百科  浏览:
海上牧云记电视剧剧情简介如何?海上牧云记好看吗?

  海上牧云记从筹拍开始就吸引了很多人的关注,曝光主演阵容之后热度更是只增不减,观众都已经迫不及待地想观看这部剧了,下面先来看看海上牧云记电视剧剧情简介了解一番吧。

  海上牧云记电视剧剧情简介

  海上牧云记由曹盾执导,今何在编剧,讲述了九州大陆上古时代,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶的传奇故事,一群年轻人的恩怨情仇就在大时代中展开。原著凭借其恢弘的世界观、开阔的时空架构、史诗卷轴式的故事及上百位性格迥异的人物,在网上红极一时。那么海上牧云记电视剧的剧情到底如何呢?

  海上牧云记电视剧剧情简介:

  九州大陆上古时代,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙是魅族所生,不受父亲宠爱。他偶然获得一幅古画,画中美丽的魅灵盼兮让他痴迷,两人相约要寻找世间最美的地方。少年穆如寒江是大将军穆如槊之子,从小进宫伴读,他个性顽劣,与牧云笙性情相投。此时,附属于端朝的瀚州八部落谋反,被穆如家的铁骑击溃。几年后,八部落的后人硕风和叶羽翼丰满,打败穆如家,穆如家被皇帝流放。穆如、牧云两家反目。然而当八部落大军兵临端朝都城时,唯一能拯救皇朝的只有穆如寒江。一群年轻人的恩怨情仇就在大时代中展开。

管理员:绿茶
相关评论我来说两句