当前位置:综合网 > 生活资讯 >  EB1A申请条件符合以下10个条件中的任意3个就可以申请

EB1A申请条件符合以下10个条件中的任意3个就可以申请

发布时间:2018-04-07 12:21:02   来源:综合网  浏览:

拿美国绿卡,全家移民美国,是很多人的梦想。面对市面上动辄50万美元投资移民美国的宣传,许多人望而却步。移民美国难道就没有其他更好的途径了吗?其实,我们还可以选择一个快速、无风险、无排期的全家移民计划,那就是EB-1A杰出人才移民。

杰出人才(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A)主要指的是那些在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中的杰出专业人才,在我们许多成功获得移民局批准的案例中,有很多从事各行各业的企业家通过杰出人才移民的“商业”类别拿到了美国绿卡,因此“杰出人才”并非高不可攀,在商业经营方面取得成功的企业家可以优先考虑通过EB-1A实现美国梦。

通过EB-1A移民美国有许多优点,最大的优势在于没有排期,从而大大缩短了整个移民申请的时间,通常可以在半年到一年内获得绿卡资格。EB-1A对申请人没有语言和学历要求,即使不会英文,没有学位学历,也不影响申请。高学历只是申请EB-1A的锦上添花,但不是必备因素。因此,在某种程度来讲,EB-1A可以说是宽松的,没有学历语言这些硬性标准。

EB-1A的申请,具有很强的技巧性和技术性,除了申请人的条件和行业以外,高水准的文案和经验丰富的移民律师是EB-1A成功获批的关键。

那么,EB-1A的申请条件是什么呢?通常情况下,只要符合以下10个条件中的任意3个,我们(微信号:eb1aym)就可以操作EB-1A。

1、全国性或国际性奖项。申请人在其领域内,曾获得稍次于国际公认大奖的国家奖(不一定是美国的)或国际性奖项,以自己的杰出成就。

2、专业协会会员资格。

3、媒体的报道。专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上发表过关于此申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请者以及申请者在所属专业领域?的成就。

4、评审鉴定。在其领域?,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域?的其它人的作品进行评审鉴定。

5、原创性的重要贡献。在科学、教育、艺术、体育、商业等领域?,曾经作出过独创性的、原创性的重要贡献。

6、学术文章。在所属专业领域?的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等。

7、展览或展示。在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动。

8、领导作用/关键作用。在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务。

9、高薪。在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行。

10、商业成功。

从以上10个条件中,我们可以看到,企业家一般可以符合8/9/10三个条件。但三个条件仅仅是可以操作的门槛,并不意味着只要符合任意三个条件就一定可以成功。美国移民局对待申请人的材料有独特的审理标准,通过我们的努力,采取合适的举证方式和举证形式,我们可以让申请人快速、顺利获得移民局的批准。

在我们(微信号:eb1aym)众多成功案例中,各行各业的优秀企业家,尤其是涉及加工制造行业的优秀企业家都通过EB-1A拿到全家绿卡。如想了解更多美国EB-1A移民和成功案例,欢迎与我们联系。

管理员:杰
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜