热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:新乡综合网 > 河南新闻 > 鹤壁 >  老人想一个人出去转转 小区里迷路误入邻居家

老人想一个人出去转转 小区里迷路误入邻居家

发布时间:2016-08-01 10:54:18   来源:新乡综合网  浏览:
老人想一个人出去转转 小区里迷路误入邻居家

  7月31日,淇滨区王先生来电:我母亲在家门口迷了路,竟然走到了邻居家,多亏好心的邻居及时联系小区物业公司,在物业公司工作人员的帮助下,老人最终回到了家。有这么好的邻居,还有这么好的物业公司,住在这样的小区真是幸福!

  3313880百姓热线记者马龙歌:据了解,王先生90多岁的老母亲以前一直在山城区居住,搬到清华园小区跟王先生住才一个多月。7月29日下午,老人想一个人出去转转,出门前也没有告诉家人。

  “小区里每栋楼都长得差不多,就连家里的防盗门也都一样,老人到楼下转了转,虽说没有走远,但毕竟上了年纪容易忘事儿,她愣是找不到家了。”王先生告诉记者,他后来听物业公司的工作人员介绍,7月29日16时左右,物业公司的前台人员接到了一位业主的来电,对方声称有位老人迷路了,并且错走到了这位业主家,该业主希望物业公司帮老人找到家人。

  接到业主的电话后,物业人员及时赶到了现场,工作人员边安慰老人边搀扶着老人在小区里走访,见人就打听,最终找到了王先生家。

  “真是太感谢了,要不是有好心邻居和物业公司工作人员的帮助,我真不敢想象接下来会发生什么事情。”王先生最后说。

管理员:七夜
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜