热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:新乡综合网 > 河南新闻 > 鹤壁 >  淇滨区一品香江小区建筑垃圾堆积 半月无人清理

淇滨区一品香江小区建筑垃圾堆积 半月无人清理

发布时间:2016-06-13 10:46:15   来源:鹤壁新闻网  浏览:
“我们小区9号楼东边的一大堆建筑垃圾,半个月了也没人清理。”6月12日,淇滨区一品香江小区住户李先生联系淇河晨报记者反映。

“我们小区9号楼东边的一大堆建筑垃圾,半个月了也没人清理。”6月12日,淇滨区一品香江小区住户李先生联系淇河晨报记者反映。

李先生说,5月底该小区9号楼东侧靠近小区自行车棚的地方,被人倒了不少建筑垃圾,一直没人清理。“一刮大风垃圾就乱飞,我们去推自行车的时候经常被吹得灰头土脸。”李先生表示,就此事他曾向小区物业公司工作人员提出意见,希望能尽快清理,但到6月份,情况仍没有任何改善。

“后来有人拿树枝盖住了建筑垃圾,这下更麻烦了,刮风时树叶和垃圾一起被刮得到处都是。”李先生说,垃圾隔几天就会增加一些,但始终没人清理。

12日上午,记者来到该小区9号楼楼下,看到大量建筑垃圾仍然堆积在自行车棚旁边,无人清理。

随后,记者联系一品香江物业公司,工作人员表示:“有的业主现在刚开始装修,建筑垃圾没能妥善处理,给其他业主造成了不便,我们很抱歉,会尽快处理。”

管理员:
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜