热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:新乡综合网 > 河南新闻 > 鹤壁 >  鹤壁仁德医院将为申跃晨减免费用、安排专家会诊

鹤壁仁德医院将为申跃晨减免费用、安排专家会诊

发布时间:2016-06-07 17:10:49   来源:鹤壁新闻网  浏览:
6月6日,鹤壁仁德中西医结合医院(简称鹤壁仁德医院)提出为申跃晨减免费用,还会安排专家会诊,希望申跃晨尽快回到医院继续接受治疗。

6月6日,鹤壁仁德中西医结合医院(简称鹤壁仁德医院)提出为申跃晨减免费用,还会安排专家会诊,希望申跃晨尽快回到医院继续接受治疗。

报6月6日3版报道了钜桥镇高庄村24岁的申跃晨,因为家庭贫困,曾利用课余时间打工攒学费,大学毕业后终于可以用双手创造财富,却因为遭遇车祸使原本就贫困的家庭陷入困境的事。

申跃晨曾在鹤壁仁德医院接受治疗,该院院长宋志杰向记者介绍,自5月6日,医院收治了申跃晨,了解到他的情况后,就减免了3000余元的医疗费,还有医护人员垫资捐助,帮助申跃晨做康复治疗。“经过20天的康复治疗,申跃晨已经有了好转,双腿有了知觉,下一步的康复治疗很关键。希望申跃晨能够尽快回到医院做康复治疗。”宋志杰说。

原来,申跃晨是骨盆多发性骨折,做了切开复位内固定术后,还需要做康复治疗。

“他们到医院的时候就说没有钱看病,但我们认为年轻人的路还很长,一定要做康复治疗。”鹤壁仁德慈善志愿者工作站的赵炜炜介绍,因为已经到了麦收时节,申跃晨父亲申正江提出回家收麦子,申跃晨就先出了院。

“最近3个月是康复治疗的最佳时机,鹤壁仁德医院还会继续为他减免费用,还会安排省里的康复专家为他会诊,帮助他重新站起来。”赵炜炜说。

如果您想帮助申跃晨,可以与其父亲申正江联系,电话:13783924116;也可与鹤壁日报社慈善志愿者工作站联系,电话:0392-3215881。

管理员:
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜