热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:新乡综合网 > 河南新闻 > 鹤壁 >  市创卫联合督导组:做好农贸市场、废品收购站等整治工作

市创卫联合督导组:做好农贸市场、废品收购站等整治工作

发布时间:2016-06-07 02:31:43   来源:鹤壁新闻网  浏览:
6月3日,由市创卫办有关负责人带队,市住建局、市工商局、市食药监局、市卫计委、市公路局、市商务局等部门组成联合督导组,到各城区督导创卫工作开展情况。

6月3日,由市创卫办有关负责人带队,市住建局、市工商局、市食药监局、市卫计委、市公路局、市商务局等部门组成联合督导组,到各城区督导创卫工作开展情况。

督导组采用明察暗访的方式,先后到宝山循环经济产业集聚区、鹤山区、山城区、淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区,对交通干线、主要街道、农贸市场、废品收购站、老旧小区等重点区域进行查看,并对国家卫生城市暗访专家的反馈意见落实情况进行检查。

每到一处,督导组都对创卫工作开展情况进行认真点评。“这个公园建得不错!”在鹤山区中山街心游园,入口处设置的创卫宣传栏将鹤山区创卫前后的变化用实景照片展示出来,起到了较好的宣传效果。督导组对山城区红旗街某老旧小区整改工作进行了现场指导:“小区整体环境变化很大,但楼道垃圾池必须及早清洗、封闭,这样才能杜绝蚊蝇滋生。”在调研过程中,督导组发现,交通干线、老旧小区、主要街道卫生状况均有较大改善。

督导组要求,各城区、各部门要加强沟通配合,深化属地管理,凝聚创卫合力,广泛动员宣传,将农贸市场(包括便民市场和便民点)升级改造、废品收购站整治、市容环境作为下一步的工作重点,促进农贸市场划行规市,商户亮照经营,确保废品收购站按规设点,废品合规处理,全面提升城市卫生环境水平。

管理员:
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜